Crème de chou-fleur au colombo

Publié le par Qurfa

Crème de chou-fleur au colombo

Ingrédients :

  • 300 gr de fleurs de chou-fleur
  • 2 petites pommes de terre
  • 20 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon (poule/légumes)
  • 2 bonnes cuillères à café de colombo ou de curry
  • Sel, poivre
  • Quelques pluches de coriandre fraîche
  1. Laver le chou-fleur, séparer les fleurs du tronc, divisez les fleurs en bouquets de taille moyenne (ne pas utiliser le tronc). Peler les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.
  2. Dans une casserole, mettre le chou-fleur et les pommes de terre, verser la crème liquide, le lait, le cube de bouillon et ajouter de l’eau (+/- 0,5l) afin de bien recouvrir les légumes. Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 35 minutes.
  3. Ajouter le colombo, mixer le tout afin d’obtenir une crème fine et homogène, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, garnir avec les pluches de coriandre juste avant de servir pour préserver leur arôme.

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