Crottins de Chavignol grillés

Publié le par Qurfa

index2
Ingrédients pour 2 personnes

  •      2 crottins de Chavignol (choisir des crottins pas trop frais dont la peau est légèrement fripée)
  •      2 tranches de pain paysan épaisseur moyenne
  •      Huile d’olive
  •      1 gousse d’ail
  •      Un peu de vin blanc
  1. Huiler au pinceau les tranches de pain et les faire dorer très légérement dans une poêle anti-adhésive, laisser tiedir.
  2. Frotter les deux tranche de pain avec la gousse d’ail afin de les parfumer. Les disposer dans un plat allant au four, avec le vin blanc humectez les.
  3. Couper les crotin en deux parts égales.
  4. Disposez deux moitiés de crottin sur chaque tranches, passez le tout sous le grill du four pendant 3 min +/- le pain doit être légérement grillé.

Servir immédiatement sur assiette accompagné d'une salade.

Publié dans Fromages