Jelly aux framboises
Ingrédients pour 4 personnes
- 125 gr de framboises
- 20 cl de jus de pommes
- 2 feuilles de gélatine
- Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche +/- 10 min
- Rincer les framboises et séchez-les délicatement
- Chauffer le jus de pomme dans une casserole, ajouter la gélatine préalablement essorée et faite la fondre dans le jus en mélangeant. Laissez refroidir
- Mettre les fruits dans 4 petits ramequins ou verrines (personnellement je les mets dans un seul ramequin en forme de cœur)
- Recouvrez-les de la gelée encore liquide.
- Laissez prendre pendant minimum 3 heures au frigo (c'est meilleur fait la veille)
- Démoulez les gelées (placer les ramequins dans un bol d'eau chaude quelques instants pour que ce soit plus facile) et servez-les sur de petites assiettes.
Vous pouvez accompagner d'une crème fraîche sucrée et battue si vous le désirez. Remplacez les framboises par des fraises , des mûres, cerises etc ... ou mélangez les fruits