Jelly aux framboises

Publié le par Qurfa

index 5
Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de framboises
  • 20 cl de jus de pommes
  • 2 feuilles de gélatine
  1. Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche +/- 10 min
  2. Rincer les framboises et séchez-les délicatement
  3. Chauffer le jus de pomme dans une casserole, ajouter la gélatine préalablement essorée et faite la fondre dans le jus en mélangeant. Laissez refroidir
  4. Mettre les fruits dans 4 petits ramequins ou verrines (personnellement je les mets dans un seul ramequin en forme de cœur)
  5. Recouvrez-les de la gelée encore liquide.
  6. Laissez prendre pendant minimum 3 heures au frigo (c'est meilleur fait la veille)
  7. Démoulez les gelées (placer les ramequins dans un bol d'eau chaude quelques instants pour que ce soit plus facile) et servez-les sur de petites assiettes.

Vous pouvez accompagner d'une crème fraîche sucrée et battue si vous le désirez.  Remplacez les framboises par des fraises , des mûres, cerises etc ... ou mélangez les fruits

Publié dans Douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :