Poivrons Grillés

Publié le par Qurfa

index99
Ingrédients :

  • 2 ou 3 poivrons rouges
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive extra vierge
  1. Préchauffez votre four à 190°
  2. Mettez les poivrons dans le four pendant +/- 45 minutes, les retourner plusieurs fois en cours de cuisson.
  3. Quand ils sont grillés de tous les côtés, les placer dans un sac plastique pour congélation et le fermer. Les poivrons seront ainsi bien plus faciles à peler.  Laissez-les refroidir, enlevez la peau elle se détache toute seule et enlevez les graines.
  4. Coupez les poivrons  en lamelles et mettez-les dans un plat. Pelez et coupez les gousses d'ail en fines lamelles ou passez–les aux passe ail selon vos goûts, parsemez-en les poivrons.
  5. Versez un filet d'huile d'olive vierge  et réservez au frais au moins 2 heures avant de servir.

Publié dans Accompagnements