Salade d'avocat à l’orange.

Publié le par Qurfa

index17

Ingrédients pour deux personnes

  • 1 avocat mur à point
  • 1 orange
  • Sel de Guérande
  • Vinaigre balsamique (selon goût)
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Poivre du moulin
  • Quelques feuilles de cresson ou de mâche pour décorer.
  1. Pelez l'orange à vif. Détacher les segments au-dessus d'un saladier pour en récupérer le jus. Pelez et dénoyautez l'avocat, coupez la chair en tranche. Répartissez les segments d'orange et les tranches d'avocats sur deux assiettes.
  2. Verser un peu du jus récolté sur chaque salade ainsi qu'un filet d'huile d'olive,  ajouter le vinaigre balsamique et parsemez de quelques cristaux de sel de Guérande.
  3. Décorez vos salades et servez.

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :