Quiche au fromage de chèvre et courgettes

Publié le par Qurfa

Quiche au fromage de chèvre et courgettes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Tomates olivettes ou cerises
  • 3 courgettes moyennes
  • 150gr Fromage de chèvre frais (type Chavroux)
  • 2 œufs
  • 10 cl de de crème liquide
  • Huile d’olive
  • Quelques olives noires
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les légumes. Couper les extrémités des courgettes puis couper-les en fines rondelles.
  3. Faire revenir les courgettes dans un peu d’huile d’olive afin qu'elles rendent leur eau (sinon le fond de la pâte sera détrempé).
  4. Étaler la pâte et piquer-la
  5. Battre les œufs avec la crème fraiche et le fromage frais de chèvre (Chavroux par exemple), ajouter les herbes de Provence, sel et poivre. Ajouter les courgettes bien mélanger pour obtenir un appareil homogène
  6. Garnir la pâte avec le mélange piquer dans la crème les olivettes et quelques olives noires
  7. Faire cuire 30 à 35 minutes à 200°C
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :