Tarte tomates mozzarella

Publié le par Qurfa

index109

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 gr de tomates (cœurs de bœuf ou italiennes par exemple)
  • 3 ou 4 oignons rouges
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de fleur de thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel et poivre
  1. Emincez les oignons, les faire revenir dans de l’huile d’olive, ils ne doivent pas brunir.  Réservez.
  2. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles pas trop épaisses.
  3. Dans un moule à tarte cuire votre pâte à blanc durant +/-15 min (four à 180°) votre pâte doit commencer à dorer.
  4. Sortez votre fond de tarte,  étalez une couche d’oignons, une couche de tomates et une couche de mozzarella, parsemez de fleur de thym et de fleur de sel, poivrez..  Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  5. Enfournez en position grill pour que votre fromage soit légèrement fondu.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :