750 grammes
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Prunes au vinaigre

Prunes au vinaigre

Souvenir d'enfance les prunes au vinaigre pour accompagner un pâté, du gibier ou une viande froide. Ingrédients : 1 kg de prunes bleues Altesses (prunes de Namur) ou Quetsches 0.75l de Vinaigre de vin rouge 375 gr de sucre candi 1 bâton de cannelle 3...

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Salade de carottes à l'orientale

Salade de carottes à l'orientale

Ingrédients : 400 gr de carottes 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge 2 cuillères à soupe d'huile d'olive parfumée au citron 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à soupe de coriandre...

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Pêches au sirop

Pêches au sirop

Un excellent dessert peu onéreux en été, et généralement très apprécié. Ingrédients : 6 pêches jaunes 250 gr de sucre en poudre 3/4 de litre d'eau 1 gousse de vanille Le zeste d’un demi-citron Peler les pêches à l’économe, ou ébouillanter les pêches quelques...

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Confiture de mûres sauvages

Confiture de mûres sauvages

C'est le moment de cueillir des mûres, j'en ai rempli un petit panier au fil d'une balade en forêt. Avec la quantité ramassée j’ai fait 5 pots de 175ml. Cette recette permet d'utiliser moins de sucre grâce à l'agar-agar. Ingrédients : 900 gr de mûres...

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Courgettes au curry

Courgettes au curry

Voici le joli temps des conserves ! Après les cornichons je me suis lancée dans celle des courgettes au curry ! Succulent pour accompagner une viande froide, à l'apéritif, avec un plateau de fromages etc ..., simple à réaliser et très savoureux. Ingrédients...

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Fondue Bressane

Fondue Bressane

Ingrédients : 1 kg de blancs de poulet (sans peau) ou de filet de dinde 2 œufs Chapelure fine je prépare plusieurs chapelures différentes : fines herbes, curry-noix de coco, paprika etc... (+/- 75 gr de chapelure par saveur ) 1 l d'huile végétale neutre...

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