Pêches au thon

Publié le par Qurfa

index47

 

Pêches au thon


Ingrédients pour  6 pêches :


1 boite de thon blanc  220 gr

Mayonnaise

1 œuf dur

1 pincée de curry

1 cuillère à soupe de persil frais haché

Paprika, sel, poivre

6 demi pêche au sirop léger

Préparation :

Egoutter les pêches, les placer côté noyau sur un papier absorbant  afin que le jus s’égoutte bien.

 

Emietté le thon, écraser l’œuf dur, mélanger le tout  à la mayonnaise, ajouter  la pointe de curry et le persil,  mélanger bien et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

Garnir les demi-pêches avec la salade de thon, saupoudrer avec un peu de paprika , placer les pêches  sur un plat de service, recouvrir d’un film alimentaire et réserver au frigo.

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :