Sangria Blanche

Publié le par Qurfa

  index90
Ingrédients :

  • 0.75l de Clairette de Die
  • 0.5l de jus de pommes
  • 1.5dl de Cointreau ou de Grand Marnier.
  • 4 ou 5 clémentines à peau fine.
  • 1 pomme acidulée(Granny Smith)
  • 1 pomme douce (Pink Lady)
  1. Lavez et taillez vos fruits, coupez les pommes non épluchées mais équeutées et épépinées en fines lamelles, couper les clémentines également en fines lamelles.
  2. Mélanger le Cointreau et le jus de pomme, ajoutez les fruits, laissez macérer au moins 1 heure.
  3. Au moment de servir ajouter la Clairette de Die bien glacée.

Servir dans de jolies flûtes.
Vous pouvez remplacer la Clairette par de l’Asti Spumante et la liqueur par du Lemoncello.

Publié dans Cocktails