Omelette au fromage de chèvre

Publié le par Qurfa

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Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 petits poivrons jaune ou orange (+/- 1/2 par omelette)
  • 2 tomates
  • 4 tomates cerise
  • 160 gr de fromage de chèvre frais
  • 8 œufs (2 œufs par omelette)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche par omelette (allégée ou pas)
  • Ciboulette persil
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  1. Coupez les tomates en tranches pas trop épaisse, coupez les tomates cerise en deux ou en 4 selon leur grosseur.  Coupez le poivron en fines lamelles, ciselez la ciboulette et hachez le persil.  Coupez le fromage en petits morceaux (j’ai utilisé des perles de chèvre).
  2. Dans un bol  battre les œufs en ajoutant la crème fraîche, salez et poivrez.
  3. Huilez la poêle versez les œufs dans la poêle pour les saisir et réduire le feu.  Parsemez l’omelette avec les tranches de tomates, les morceaux de tomates cerise, les lamelles de poivrons, et les morceaux de fromage.  Saupoudrez avec les herbes et laisser cuire quelques minutes, jusqu’à consistance voulue (baveuse etc…)
  4. Pliez-la et servez aussitôt accompagnée d’une salade croquante et de pain.

Publié dans Oeufs

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